当前位置:首页 >> 新闻

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

2019-09-16 发表 | 来源:nocfpdja.tw

有点疼,好疼,太疼了……明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“刚才那些人……难道全部都是NPC?!”慕堇若问道。

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语
明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

白发老者“哼”了一声,却也不生气,好像认可了年轻人的话,说道:“柒染你这个臭小子,话这么多,你的嗓子是不是不想要了?”明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物触碰到花瓣的瞬间,慕堇若的脑海突然清晰起来:这是八楼,除了门口那棵标志物,别的木槿花树哪里有这么高?!而且白天擦窗户的时候,窗外明明是一片开阔的啊!那这棵树是怎么回事呢?!

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

“竟然已经修炼成人形了,了不得啊,了不得!”被称为“泉叔”的白发老者抚摸着白胡子,一脸赞叹的神情。而刚才那个迫不及待要走的变声期男孩子,此刻则是双眼发亮,对刚才使用了采撷术的男子说道:“殿下!不如我们把它带走吧?”明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“咦?这些花瓣是哪里来的?”慕堇若有一瞬间的愣神。